米兰的小裁缝L_米兰的小裁缝L官方正品_一路辅导
米兰的小裁缝L 品牌专卖

<米兰的小裁缝L

米兰的小裁缝L

米兰的小裁缝L

收藏:154
米兰的小裁缝L标签
  • 服饰鞋包/
米兰的小裁缝L相关推荐
  • 米兰的小裁缝L详情
  • 栏目:
  • 公司:
  • 收藏:154
  • 地址:
  • 卖点:秋冬特卖
  • 新奇特:温馨特惠价
  • 货号:diy
  • 米兰的小裁缝L相关商品


  • 【天天特价】秋大码女装修身蕾丝衫加绒上衣长袖打底保暖女士衬衣

  • 2016新款韩版夏装两件套连衣裙夏季短袖套装裙雪纺短裙女装裙子

  • BF学院风学生风衣休闲工装外套原宿复古中长款宽松夹克女

  • 【天天特价】2016新款秋装韩版加肥加大码修身显瘦女装长袖连衣裙

  • 2016秋季新款韩版立领纯色长袖雪纺衫时尚百搭系带修身打底衫女

  • 印花雪纺衫衬衫秋装新品韩版宽松显瘦淑女百搭长袖打底衫女士上衣

  • 2016秋季新款长袖毛呢连衣裙韩版气质圆领修身A字裙打底裙女春秋

  • 2016秋冬韩版新品羊羔毛加厚加棉毛呢外套时尚机车加绒棉衣女装潮

  • 2016秋装新款韩版高圆圆杨幂明星同款米奇套头卫衣女宽松百搭上衣

  • 蕾丝打底衫女长袖上衣2016秋装新款韩版女装修身秋冬加绒加厚小衫

  • 加绒蕾丝打底衫女长袖翻领2016秋冬新款韩版修身加厚保暖女士上衣

  • 实拍8016#加绒蕾丝衫女2016秋冬新款女装大码上衣潮秋冬打底衫

  • 2017秋冬季女款韩版修身打底衣小立领打底衫长袖蕾丝衫加绒加厚潮

  • 2017夏新款韩版小清新格子长裙女秋季中长款连衣裙学生原宿风文艺

  • 蕾丝打底衫上衣长袖立领2017秋装新款韩版修身小衫大码女装短款潮

  • 2017夏装新款韩版修身假两件蝴蝶结雪纺连衣裙女气质无袖背心长裙

  • 2017秋冬新款韩版女装修身显瘦蝴蝶结上衣长袖打底衫雪纺衫衬衣潮
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 秋冬特卖
    • 温馨特惠价
    • 物流较快

    江西南昌 ID810043 :
    非常超值,用起来非常享受!!!
    评论时间:2021年11月28日

    湖北黄石 ID307412 :
    不错,送的小礼物也很好!
    评论时间:2021年11月28日

    新疆克孜勒苏 ID361603 :
    灵芝多糖
    评论时间:2021年11月28日

    四川德阳 ID883868 :
    孩子很喜欢很好
    评论时间:2021年11月28日

    西藏昌都 ID733481 :
    看起来还不错,希望能用的长久一点
    评论时间:2021年11月28日

    河南许昌 ID205427 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年11月28日

    广东清远 ID198387 :
    客服很不错哦,非常热情!
    评论时间:2021年11月28日

    广东江门 ID166256 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2021年11月28日

    广东深圳 ID700157 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2021年11月28日

    河南郑州 ID388135 :
    长白山灵芝孢子粉
    评论时间:2021年11月28日

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:米兰的小裁缝L将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回米兰的小裁缝L钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前米兰的小裁缝L暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,米兰的小裁缝L将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    “售后到家”是米兰的小裁缝L为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。