雅赏工坊_雅赏工坊官方正品_一路辅导
雅赏工坊 品牌专卖

<雅赏工坊

雅赏工坊

雅赏工坊

  • 旺旺: 侯莹莹1984
  • 行业: 家装家饰/
  • 地址:
  • 店铺永久链接:雅赏工坊
收藏:26
雅赏工坊标签
  • 家装家饰/
雅赏工坊相关推荐
  • 雅赏工坊详情
  • 栏目:仿真食品模型/仿真蛋糕/仿真菜品/仿真冷饮/仿真挂件/仿真海鲜/仿真早点/点心/仿真快餐/工艺品摆件/客厅摆件/汽车摆件/房间摆件/办公室摆件
  • 公司:
  • 收藏:26
  • 地址:
  • 卖点:最后8小时
  • 新奇特:最后一天
  • 货号:diy
  • 雅赏工坊相关商品


  • 高仿真北豆腐 南豆腐 卤豆腐食品模型 尺寸任选

  • 高仿真大南瓜食品模型 金瓜大型展示用品 工艺品摆饰 树脂摆件

  • 仿真婚庆典礼蛋糕模型订做 三层蛋糕模型

  • 珍爱一生 仿真创意高档浪漫蛋糕模型订做 样式任选 来图定做

  • 仿真创意高档蛋糕模型订做 样式任选 来图定做

  • 仿真干黄豆 玉米 红豆 花生 杂粮类 谷类仿真 食物模型摆设道具

  • 超值促销仿真橙片橙汁橘汁桔汁模型 饮料模型 款式任选 欢迎选购

  • 现货仿真翻糖蛋糕模型,唯美,橱窗,婚礼摆件

  • 现货 仿真三层蛋糕模型 多层蛋糕 婚庆典礼精美摆饰圆形方形

  • 青岛海埔大虾 仿真海虾食品模型 酒店餐馆摆饰用品 支持定做

  • 炒田螺仿真食品模型 酒店餐馆摆饰用品 支持来样定做

  • 婚礼蛋糕,酒店装饰多层蛋糕摆件

  • 仿真大米 一斤的价格 米饭模型 门店摆设装饰 仿真菜品菜肴粮食

  • 仿真海参 假海鲜模型 水产品 食品拍摄摆饰道具

  • 卤肉饭 卤蛋 仿真模型 小吃店酒店餐厅摆放道具 仿真食品模型

  • 卤肉饭 卤蛋 仿真模型 小吃店酒店餐厅摆放道具 仿真食品模型

  • 现货促销仿真果汁 橙汁 橘汁 奇异果汁模型 家居摆饰 样品房装饰

  • 仿真果汁饮料西瓜汁橙汁豆浆树脂工艺品酒店装饰创意食品模型摆件

  • 蟹模型 仿真海鲜模型 食物模型 餐饮摆设道具

  • 日本寿司仿真食品模型 摆饰用品 支持来样定做
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 最后8小时
    • 最后一天
    • 物流较快

    甘肃兰州 ID684266 :
    不好意思回复晚了,东东很好。
    评论时间:2020年10月31日

    宁夏固原 ID292329 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!!雅赏工坊性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年10月31日

    湖北黄冈 ID219506 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,雅赏工坊发货速度快 
    评论时间:2020年10月31日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID378759 :
    质量不错,很满意朋友看见也很喜欢。
    评论时间:2020年10月31日

    青海玉树 ID240485 :
    很实在的一款商品,对雅赏工坊的服务非常满意!
    评论时间:2020年10月31日

    广东汕头 ID164584 :
    挺好看的 
    评论时间:2020年10月31日

    河南濮阳 ID798954 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,雅赏工坊老板服务热心. 
    评论时间:2020年10月31日

    黑龙江双鸭山 ID633098 :
    包装很精致,质量很好 质量好好!我和我妈都很开心!满意!?
    评论时间:2020年10月31日

    浙江绍兴 ID465756 :
    一如既往滴喜欢雅赏工坊。就是贵了点 多多活动就好啦
    评论时间:2020年10月31日

    四川绵阳 ID362643 :
    宝贝收到了,质量非常好,与雅赏工坊描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年10月31日

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:雅赏工坊将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回雅赏工坊钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:雅赏工坊提供换货吗?
    A:雅赏工坊商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    雅赏工坊在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息雅赏工坊会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前雅赏工坊暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。