长风车品_长风车品官方正品_一路辅导
长风车品 品牌专卖

<长风车品

长风车品

长风车品

  • 旺旺: 锋心笑
  • 行业: 车品配件/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:长风车品
收藏:496
长风车品标签
  • 车品配件/女装/流行女装
长风车品相关推荐
  • 长风车品详情
  • 栏目:夏季遮阳挡/镭射专用遮阳挡/铝膜半罩防晒车衣/汽车坐垫/十字纹坐垫/纯色坐垫/专用坐垫/粗冰丝坐垫/细冰丝坐垫/单片坐垫/方向盘/真皮方向盘/冬季羊毛方向盘/夏季木珠方向盘/夏季冰丝方向盘/汽车脚垫/杭绣大包围脚垫/汽车尾箱垫/折叠尾箱垫/杭绣尾箱垫/全包尾箱垫/三件套/冰丝三件套/皮革三件套/小圆镜/烟灰缸/腰靠抱枕/香水挂件/车衣/半罩车衣/全罩车衣/钥匙包套/真皮夜光钥匙包/真皮夜光钥匙壳/合金钥匙壳/竹炭卡通玩偶摆件/毛巾│静电贴/USB手机充电一拖三/避光垫
  • 公司:
  • 收藏:496
  • 地址:
  • 卖点:11狂欢价
  • 新奇特:低价促销
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 11狂欢价
    • 低价促销
    • 物流较快

    山西朔州 ID352045 :
    别的不说、就包装、够档次、产品也很好用、绝对一流、这个价钱能买到、全5分
    评论时间:2020年09月25日

    陕西延安 ID160140 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2020年09月25日

    辽宁葫芦岛 ID671319 :
    不好意思回复晚了,东东很好。
    评论时间:2020年09月25日

    安徽黄山 ID473716 :
    帮朋友买的,说是不错。
    评论时间:2020年09月25日

    内蒙古呼伦贝尔 ID250699 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年09月25日

    海南东方 ID787247 :
    感觉很好.满意满意
    评论时间:2020年09月25日

    河北张家口 ID188462 :
    质量好,以后还来长风车品买。 
    评论时间:2020年09月25日

    山西吕梁 ID357573 :
    和描述的一样。而且,服务态度非常好的。以后有机会的话。还有网购机会的话。我还要买长风车品的东西
    评论时间:2020年09月25日

    广西柳州 ID551470 :
    店主挺热情的,长风车品发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年09月25日

    湖南株洲 ID746213 :
    不得不得竖起大拇指,长风车品真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了,包装很漂亮 
    评论时间:2020年09月25日

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    长风车品在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息长风车品会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,长风车品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,长风车品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。长风车品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    退款金额在1000元及以下可选择退长风车品余额,退款时效即时到账。

    Q:长风车品自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:长风车品将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回长风车品钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:在长风车品上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:长风车品提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,长风车品将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。